Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

El Equipo De Nunez Se Quedo Con El Titulo A Dos Fechas Del Final Tras Vencer A Estudiantes De La Plata Por 2 1

River Plate Campeón de la Liga Profesional de Fútbol Argentina

El equipo de Núñez se quedó con el título a dos fechas del final tras vencer a Estudiantes de La Plata por 2-1.

Beltrán y Méndez anotaron los goles del Millonario, mientras que Rogel descontó para el Pincha.

En un partido apasionante, River Plate se quedó con el título de la Liga Profesional de Fútbol Argentina a dos fechas del final. El equipo de Núñez venció 2-1 a Estudiantes de La Plata en una final épica y dio la vuelta olímpica en el Monumental.

El Millonario comenzó perdiendo el partido, ya que Estudiantes se puso en ventaja a los 4 minutos de juego con un gol de Rogel. Sin embargo, River reaccionó y logró empatar el encuentro a los 28 minutos gracias a un gol de Beltrán.

En el segundo tiempo, el partido continuó con la misma intensidad y ambos equipos tuvieron chances de anotar. Finalmente, a los 85 minutos, Méndez anotó el gol del triunfo para River Plate, que desató la locura en el Monumental.